DEKLARASI IPSI DESA NGETAL

Desa Ngetal 14 April 2023 20:13:30 WIB

IPSI NGETAL

Khusunya dalam menyongsong Hari Raya Idul Fitri tahun 2023, pada hari Rabu 12 April 2023, seluruh Ikatan Pencak Silat se Desa Ngetal telah menyelenggarakan deklarasi bersama.

Deklarasi dihadiri oleh Kades Ngetal, Babinkamtibmas Desa Ngetal, Babinsa Desa Ngetal, Tomas serta perwaklian dari sejumlah 6 (enam) kelompok IPSI yang ada di Desa Ngetal yaitu :

1. Setia Hati (SH) Teratai ;
  2. Setia Hati (SH) Winongo ;
  3. PERSINAS ASAD ;
  4. Pagar Nusa (PN) ;
  5. Kera Sakti (KS) ;
  6. PORSIGAL ;

Adapun hasil deklarasi tersebut diantaranya :

1. Akan tetap menjaga keamanan dan kenyamanan khususnya diwilayah Desa Ngetal baik sebelum maupun sesudah perayaan Hari Raya Idul Fitri tahun 2023 ;
  2. Akan tetap saling bersilaturohmi diantara kelompok IPSI ;
  3. Akan lebih berperan aktif dalam proses pembangunan khususnya diwilayah Desa Ngetal .

Dalam kesempatannya Kades Ngetal menghimbau kepada seluruh kelompok IPSI khususnya yang ada di Desa Ngetal benar-benar ikut menjaga keamanan dan kenyamanan di masyarakat dan tidak mudah terbawa arus ataupun situasi dari luar wilyah.

Dokumen Lampiran : KESEPAKATAN IPSI NGETAL

Komentar atas DEKLARASI IPSI DESA NGETAL

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Ngetal